Бывает, бывает...

Дмитрий Галинский
У  всех  на виду, раздета до нервов, стою.
Ты  бросил меня  и  куда-то навеки  исчез...
А сколько ночей я шептала тебе, что люблю!
И каждую ночь проявлял  ты ко мне интерес.

Какою  чудесною  жизнь нам  казалась тогда,
любовь словно  райская птица за нами летела.
Я даже представить разлуку с тобой не могла,
душа веселилась моя и от этого радостно пела!

Ночами  ты  мне о любви  бесконечно  шептал,
а  я  тебя нежно  и  очень приятно  ласкала.
На  сильные  руки  свои  ты  меня  поднимал
и ночи для ласк нам с тобою всегда было мало.

Так что же случилось? И разве такое  бывает?
Раздета  до нервов, у всех я теперь  на виду.
Ты встретил другую,любовь твоя к ней улетает,
а мне остаётся сейчас просто верить в судьбу.

Не надо страдать  даже если  натянуты нервы...
Я верю, любовь мне  однажды  подарит  судьба.
Другую  ласкает теперь мой любимый, наверно,
вот  только не будет  прощенья  ему никогда!

У  всех  на  виду я счастливою  стану опять.
И  снова  любимою  кто - то  меня  назовёт!
У нас словно звёзды глаза будут  ярко сиять
и с этими звёздами  наша любовь  расцветёт.