На расстояние...

Александр Смок1
На расстоянии ресниц
Порхают наши души.
Не видно у них лиц,
Ты ритмы сердца слушай.

На расстоянии слезы,
Мы видим отражение.
Хрустальный звук росы,
В душе есть преломление.

Богемской рапсодией
Звучат любви слова.
У поцелуя нет мелодии,
Есть счастье, тишина.

На расстоянии души,
Себя не отпускай.
Глаза как витражи,
За ними точно рай.

И пусть летят года,
Как жизни продолжение.
На расстоянии себя,
Оставь любви сомнение.