сжигаю сигаретой

Денис Падалкин
я не задаю вопросов, не ищу ответов,
я дошёл до точки на своём пути,
лёгкие сжигаю сигаретой,
пусть сгорают, их не видно, ведь они внутри.

голубям крошите хлеб вчерашний,
мятые рубли меняйте на вино,
чёрный чай остыл в зелёной чашке,
я смотрю советское кино.


08/08/2020