Вот и всё, вот и всё

Людмила Сухачева 2
Вот и  всё, вот и всё ,идёт месяц  последний,
Летний  месяц  последний  у  нас  во  дворе.
Тихо  падают  яблоки  спелые  с  веток
Так прощается лето, дальше  осень уже...

Птицы  вновь  соберутся в  огромные  стаи,
И  начнут  подготовку  к  отлёту  на  юг.
Всё  спокойно  кругом- это лето прощается
Потихоньку  уходит тихий летний уют.

Но  не  будем  грустить ,повторится всё  снова.
Так устроена  жизнь, решено  всё  за  нас.
Осень  грусть  навевает ,красотою  печальной.
Но  мы  с  летом  ещё  не расстались  сейчас.