Был пресным, как твоя любовь

S.Kot
Был пресным, как твоя любовь
полночный воздух,
и даже запаха цветов
лишь дальний отзвук...

И холодна твоя печаль
и страсть убита,
и даже сыч не прокричал,
что я забыта...

И воздух ночи не дрожит,
и нет движения...
Не выпью горького вина
для продолжения...