Твои глаза

Татьяна Умрихина-Ковальска
Твои умные красивые глаза меня пленили!
В них много чувств и доброты!
Любовной негой мою душу охватили
И унесли в Далекие Миры!

Там сад божественный цветущий!
Там Он живет Наш Всемогущий!
Он наделяет нас терпением!
Он отнимает разум на мгновения!

Он наблюдает за нами из наших сердец!

Когда смотрю в твои прекрасные бездонные глаза,
В них вижу отражение Его!
Это Он дарит нам Любовь на все века!
Во всем проявляется Его Рука!

Энергия!Это творчество Его!
Любви потоки посылает нам!
Нет нашим душам жизни без НЕГО!
Откройте сердце-любовь придет и к вам!