Царь бордюров...

Фотина Балашова
Ну что,король развязок,царь бордюров,
И предводитель "чурок" всей Москвы.
В твою высокородную культуру,
Должны быть все сегодня влюблены.

Что для Москвы ты сделал,наш кормилец,
Нам как бы в доброте не утонуть.
И москвичам,неблагодарным,плохо видно,
Что там,твоей заботой,как заткнуть.

Увидела,да уж боюсь признаться:
Там сразу работяги застучат.
Что дать тебе еще для счастья,
Какое чудо остается ждать...