И менял он подруг, как игрушки

Савчук Евгения
И менял он подруг, как игрушки-
Утверждая свой жизненный стан:
Рестораны, цветы....побрикушки
И слова - "карамель" по устам.

День сменяли бессонные ночи,
Ночь - пленила в объятиях день.
Получить он мог всё, что захочет
Только сердце всегда было с ней...

Рвало в клочья, кусало и тлело-
За собой оставляя лишь дым.
(Его жизни она не хотела...!)
И душа её ближе к "святым".

Под холодным судьбы покрывалом
Он не мог распознать то тепло...
Без неё всё пустынное стало,
Каждый миг без неё - сквозь стекло...

© Евгения Савчук