В небесах

Александр Алексеев 65
В НЕБЕСАХ.

Где-то прячется Луна,
Встают Зори золотые.
Плывут по небу облака,
Сверкают  космы снеговые.

Мерцает в звёздах свод небес,
Страна невидимых чудес.
Месяц с облаком туманным,
Серебрился светом странным.

Утром вышла алая Заря,
В лучах воспрянула Земля.
Засуетилось Солнце в небесах,
Птичий гомон на ветвях.

Застучала музыка дождя,
Под звук капели звонкой.
Пришла влюблённая Гроза,
Ох и милая девчонка.

Орган звучит на небесах,
В литавры Гром ударил.
Бьют градом барабаны,
Вода бежит ручьями.