День победы Воскресенье!

Татьяна Пилипович
День победы – Воскресенье!
Царство тьмы сокрушено.
Мы все в радостном волненьи:
Нам спасение дано.

Жало смерти обезвредив,
Иисус Христос воскрес!
Мы живем в Его победе,
Наш Господь есть Бог чудес.

На Голгофе долг оплачен,
Кровью Агнца грех покрыт.
Не спастись никак иначе –
Чрез Христа лишь путь открыт.            

День спасения сегодня,
Завтра можно опоздать.
Опоздавших преисподня
После смерти будет ждать.

Друг, сегодня выбор сделай
Царства Господа Христа,   
Жизнь доверь Иисусу смело,
Начни с чистого листа.