Чужие...

Анатолий Раменский
Дороги, Дураки и вновь, - Дороги,
Таков у нас, - "Особый путь"?
Пожары, наводнения, тревоги,
А может быть, - С него свернуть?
Жить, для себя, - Семьей Большою,
Где человек, - Товарищ, Друг и Брат!
Россия, ведь, не для немногих,
Которым, наш Народ, - Не рад!