Я искала его, как следы на песке...

Роза Белль 2
Я искала его, как следы на песке,
И просила у Бога в молитве —
Чувство родом из сердца, улыбка во тьме
Моны Лизы с картины да Винчи.
Мне хотелось познать его цвет, смысл, суть...
Наполняться им снова и снова.
Но оно длилось миг. Бесконечная грусть
Рисовала мой мир монохромом.
Звёздным небом укрывшись, я падала ввысь,
Красотой окрылённая. Счастье
Загоралось в глазах огоньками зарниц...
В детстве снились мне сны эти чаще.