Тебе в огне моём гореть

Роза Белль 2
Как ты захочешь, так и будет...
Покорно опустив глаза,
Она сказала: Вот на блюде ключи от сердца. И ушла.
Как ты захочешь, так и будет,
Ведь я рабою рождена,
И я всегда служила людям -
Те грели души об меня.
Как ты захочешь... Но запомни:
Когда поднимешь свою плеть,
То сам же будешь ей надломлен,
Тебе в огне моём гореть!

РозаБелль (из прошлого...) 2015