Жизнь проходит

Александр Потоцкий
 Жизнь проходит, а мы не учли
Всё что было когда-то у нас.
И мы снова по жизни идём
В первый класс, в первый класс,
В первый класс.

Не хватает нам в жизни тепла,
Чтоб согреться в объятьях друзей.
И уходит шальная пора,
Словно вещь
Экспонатом в музей.

Не хватает нам ласки до слёз,
Чтоб обида куда-то ушла.
Как охота влюбиться всерьёз,
Чтоб в душе
Наступила весна.

Не хватает порой доброты
И улыбок прохожих людей.
Дайте нам чистоты, чистоты,..
Для души
И для новых идей.