Не отдам...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Ни дождям, ни ветрам, ни снегам
Я тебя никому не отдам.
Если плохо тебе-я внутри-
В глубь себя, поскорей, посмотри!

Всё почувствую я, всё пойму
Крепко-крепко тебя обниму.
Ну а если на сердце светло-
Я с тобой, я с тобой, всё равно.