Пахнет майской грозой весна

Роза Белль 2
Пахнет майской грозой весна.

В каждом взгляде - любви предтечи.

И томятся в груди сердца

В ожиданиях первой встречи.

Не уснуть, что-то шепчет дождь,

И ложатся стихи в тетрадку...

Закрываю глаза - сквозь ночь

Звёзды смотрят в меня украдкой.

Пахнет счастьем в саду роса,

Тёплым, солнечным, добрым утром.

Открываю глаза - душа

Улыбается почему-то...

РозаБелль 2020