Верёвочки

Алексей Дельнов
У нашей Тани - золотые руки:
Она себе шьёт платья, кофты, брюки.
Но как-то раз у мастерицы Тани
На весь купальник не хватило ткани,
Она одни обрезки лишь нашла.
Но Таня на верёвочки
Пришила треугольнички
И в этом всём на пляж пришла.
С тех пор среди народа
Пошла такая мода...
    ***