Зимняя рыбалка

Олег Батурин
Жгучий январский мороз.
Зябко; замёрзшие лица.
Был неоправдан прогноз.
Иней повис на ресницах.
Холодно-скучно в душе.
И не путёво с рыбалкой.
Пальцы, немеют уже.
День пропадает так жалко.
Водочкой греемся мы.
В зимней рыбацкой палатке.
И напрягаем, умы.
Всё у нас не в порядке.
На х.й попёрлись сюда.
В этот трескучий мороз.
Закончилась,"огненная вода".
Был неоправдан прогноз...