СОН

Николай Ермаков 2
Разреши мне к тебе прикоснуться
Даже если и просто во снах,
Нежной кожи твоей докоснуться
И зарыться в твоих волосах...

Губы сладкие тянут магнитом
Наслаждение и радость даря...
В моём сердце, навеки разбитом
Зародится надежды заря...

Поцелуи твои, твои ласки...
В венах кровь не течёт, а кипит,
Очарован я феей из сказки,
Жизнь сорвалась с привычных орбит...

О тебе не молюсь, не мечтаю,
Но так видно угодно судьбе,
Каждый раз когда я засыпаю,
Я стараюсь прижаться к тебе....