Поменяться бы...

Виктория Ника Гаврилова
С тобой бы поменяться мне местами,
хотя б на сутки - просто отдохнуть.
Валяться в томной неге на диване,
на кухне что то вкусное стянуть.
Ложиться спать в любое время суток
не глядя на спешащие часы.
Мурчать от счастья нежно и протяжно,
да холить белоснежные усы.
И чтобы шейку ласково чесали,
от пуза было корма без трудов.
А мартовскими бурными ночами
шипеть на надоедливых котов.

Да, повезло тебе - ты просто кошка.
Совсем не знаешь человечьих бед.
Ну что ты смотришь наглыми глазами?
Пойдем, сейчас насыплю "Ките-кэт".