Всего-то лет на десять, двадцать и так далее...

Светлана Биктимирова
Очаровательная, привлекательная женщина
Свой возраст не скрывает - никогда...
Она его лишь чуть, чуть - округляет
И не в большую сторону всегда,


24.09.2019