Вот вы церковь моя...

Илья Волков 4
По вискам как по камешкам,
Топчут ноги столетия.
Мне б припасть к диким травушкам,
Попросить покоения.

Ох, забыл я вас малые,
Как вы вторите солнышку.
Как из сердца окалины,
Выбиваете долюшку.

Умываете росами,
Все усталости в прошлое.
Не осыпав вопросами,
Грех снимая с прохожего.

Вот вы церковь моя,
Без злотых крестов.
Соль земли. Семья.
Прах седых отцов.

Автор Илья Волков.