Ночной звонок

Галина Агапова 2
Звонок нарушил тишину…
Сегодня точно не усну.
Забилось сердце невпопад,
Как много лет тому назад.

Любимый голос говорил,
Что не хватает больше сил:
Разлука вечностью грозит,
И чувства всуе теребит.

Ночной звонок застал врасплох,
В нём через слово слышен вздох,
И мысль ударилась в виски,
Как птичка певчая в силки.

Увижу ль, встретимся ли вновь,
Сменив ушедшее на новь?
Не предлагайте мумиё.
Звонок, разлука… Ё-моё!