Не легко мне, друзья, и непросто

Сергей Клипперт
Не легко мне, друзья, и непросто.
Я иду по мосту из костей,
Средь могил и надгробий погоста,
Что хранят тайны наших страстей.

Мост качается в такте с шагами
И порой отлетают куски.
Я встречаюсь повсюду с врагами,
И они уже точат клинки.

Где-то слышится ворона голос.
Пальцы сжали меча рукоять.
Алчит новые подати Хронос,
Да и нечего больше терять...

7-8.08.2020