подари мне розу...

Ирина Дерябина Цымбалова
«  … Подари мне розу …
Одну, ... но … большую …
Вопреки душевному морозу,
К груди прижму и поцелую …
Пусть, розы острые шипы,
Аромат лепестков её
        сладкий и пьянящий
Растопят лёд моей души…
И, запоёт она струной 
                звенящей,
И, из красавицы
      «холодной»,«спящей» …
Свершится, вдруг,
          то сказочное чудо:
Стану я 
      «живой" и "настоящей»!
И, может, вновь
           счастливой  буду?»
                И. Дерябина (Цымбалова)
                08. 08. 2020