чемпион

Владимир Киселев Шарья
Победный пьедестал, что трон,
Довольный и усталый.
Сегодня снова чемпион,
Противников немало.

Всех в честной, победив борьбе,
Награда по заслугам.
Все поздравления тебе,
Где первое от друга.

Бои остались за спиной,
Не стоит расслабляться.
Раз в спорте допустил простой,
Наверх уж не подняться.

Из года в год, из часа в час,
Сплошные тренировки.
Лишь только так покажешь класс,
Умение, силу, ловкость.