а я бы сейчас махнул в осень...

Давид Роэ
а я бы сейчас махнул в осень
косые дожди
разлинеивают пространство
деревья
перезрелые принцессы
на выданье
тучи
концентрация плача
по безвременно ушедшему лету
дамы
отчаянно прячущие воспетое Пушкиным
общий сплин
и вирусы
во главе с полководцем
ковидом
всё это лучше
свирепого
средиземноморского солнца