Жизнь дарит новые пристрастия

Валерий Антонов
Жизнь дарит новые пристрастия,
но всё же менее азартные.
В играх компьютерных участие
для всех сегодня обязательно.

Став непременным их участником
с довольно призрачными шансами,
я ограничусь старой классикой,
где только шахматы с пасьянсами.