Я не подам тебе руки

Карина Калищук 2
А мне, приятель, так смешно,
Когда ты требуешь лететь.
В кругу моём заведено
Всё поровну: ему, тебе…

Не спорю я, ты Голова.
А мы вокруг тебя мальки.
А хочешь честные слова?
Я не подам тебе руки!


(буриме)