Детерминизм впечатлений

Богданович Олег Владимирович
Родился стих, прошу Вас не винить,
Что дел привычных круг Ваш разорвал
И от проблем серьёзных оторвал
В надежде мир недоуменьем изменить.

И плен своих стереотипов,
(До Ваших мне и дела нет).
Детерминизмом сводим свет
До впечатлений частных видов.
         29.04.2020.