Я не пишу...

Андрей Павлов-Борисов
Я не пишу стихи без смысла.
Они противны. И душе
Важней всего зажглась чтоб искра.
Важней найти огонь уже.

Я не пишу пустые тексты.
Воды не надо мне давно.
И мне в текстах уже не тесно
Я сдвинул рамки. Все равно.