Закрыта сердца дверь

Татьяна Умрихина-Ковальска
Стучу в закрытую я плотно дверь.
И понимаю,что за дверью глухая темнота.
Стучу ,свое сердце разрывая
И точно знаю-там уже нет тебя.
Все кончилось.
Фантазии,иллюзии,игры моего ума...
Но душой по-прежнему я ощущаю,
Что Любовь еще жива!
Нет ничего важнее Любви Потока!
Он наполняет!Очищает!Вдохновляет!
Светом озаряет,
Когда в наши души попадает!
И проходя,все не важное
На своем пути сметает!
Где была грусть,печаль,тоска,