Дрова-дерева

Аллан Гурченко
Глобальная, жестокая,
падлючая, коварная,
юродивая, гадкая брехня.
На цыпочках, и цокая,
и день и ночь вульгарная,
ман`ит всех в ад, – всегда грешна, пьяна.

И людям это нравится.
Брехня – как та красавица,
свою гнилую пряча наготу.
И с ней гуляют п`од руку
бараны, лохи, олухи…
А жизнь, короче, снова(!) – не в дугу.

А потому, что съ истиной – не интересно???
Она с подругой-совестью не безполезно
просвечивают д`уши на раз-два!
Дрова – когда-то в прошлом – дерева.
07.08.20.