***

Алексей Андреевич Хованский
Растратил утро, трачу день,
Кидаю тут и там минуты.
И тратиться ничуть не лень,
И жить не лень без всякой смуты.
Не тягостна сейчас печаль,
В забытом богом городке,
И что тут-август иль февраль-
Все улицы на сквозняке,
Покрыты солнечной пыльцой,
Окрашены в лиловый цвет,
И время радостной рысцой
Спешит сквозь тёплый, белый свет.


© Copyright: Алексей