Бабушке

Марта Линденберг
Моя дорогая бабушка
Я голову положу тебе на колени
Чтоб ты волосы мои гладила
И руку твою сожму
Мне так жаль, что ты страдаешь
Что тебе больно
И что я ничем не могу помочь тебе
Моя дорогая бабушка
Засыпай, тебе сейчас нужен покой
Не тревожься, душа твоя
Не останется позабытой
Я семья твоя. Я пришла
Проводить тебя в твой последний путь
Засыпай, дорогая бабушка
Пусть приснятся тебе пушистые облака
А я посижу с тобой
Подержу тебя за руку
И постараюсь смерть отогнать
Хотя бы на пару минут


Моей прабабушке Инне