Мы потеряли связь

Петр Долгов
Мы потеряли связь,
Твой абонент отключен.
Мы потеряли страсть
Под грозовою тучей.

Это был мой магнит,
Меня к тебе тянуло,
Но старый компас сбит.
Что-то внутри кольнуло.

Мы в разных плоскостях
Под разными дождями,
На разных полюсах
По разному мечтаем.

Мы потеряли связь,
Ты поменяла номер,
Мы потеряли страсть,
Но я тобою болен.