Ностальгия

Наталья Ятайкина Кузнецова
Вновь прокралась в мою душу ностальгия
И нахлынули чувства лавиною
Опять, как в юности, пишу тебе стихи я
И, конечно, не скоро остыну я.

Тебя я, наверное, очень любила…
Загадочно, необъяснимо и таинственно.
Как много у тебя любимых женщин было!
А я всегда мечтала быть единственной.