Я не такой, как все

Владимир Коломиец 2
Я, точно, не такой, как все,
Но от вас ничем не отличаюсь;
Я тоже бегал по росе
И маялся в шестнадцать в мае.
Гонял по крышам голубей,
Рвал в соседском саду вишни.
Нахально лез с мечтой своей,
Дабы только не быть лишним.
Пытался женщин привлекать
Своими сладкими стихами.
Мог бесконечно уповать,
На то, что счастье вечно с нами.
Стеснялся скромности своей,
Стремился быть других не хуже...

А капли пузырятся в лужах
И тучи затянули туже,
Обрывки памяти моей.