Из подслушанных разговоров

Полина Бильдушкинова
Из подслушанных разговоров
Ты явился в подлунный мир -
Мой таинственный казанова,
Мой товарищ и мой кумир.

Из прочитанных книг, истертых
До космических черных дыр,
Из людей, небывалых, черствых,
Да, чума. Но как славен пир!

Я приветствую. Брось котомку
И крылатые туфли тут.
Имя скрою пока от потомков.
Не обидятся. Подождут.

08.08.2020