Один зонт на двоих

Григорий Болдырев

Один зонт на двоих,
тёплый дождь – один…
Удивительный Мир,
что затих в любви.
В томной робости встреч –
где глаза в глаза;
И касание рук,
И мечты слеза...

В этом городе слёз,
вновь сезон дождей...
И вчера этот зонт,
Был ещё ни чей!
А сегодня,
биенье сердец двоих –
в этом Мире,
где город любви,
для них…

08.08.2020


Художник: Алексей Акиндинов. Картина: "Комидония N2" ,
1997 г., холст, масло, 60X50