Я прочту твоё сердце...

Владимир Камшилов
Я прочту твоё сердце под небесной вуалью,
Тихий шёпот мечты по глазам
я прочту...
Напишу к ним мелодию на воздушной скрижали,
И сыграю, души твоей, красоту...
 
Вновь пульсирует звук уходящего лета,
Отбивая секунды земной теплоты...
С твоих губ соберу я дыхание ответа,
И по капле вдохну его до хрипоты...

Так случилось, что встретились мы с тобою,
Так случилось, судьба нас свела рассмеша...
Я давно осознал, без тебя я ни сто'ю,
Даже, ломаного, гроша...

Я не знаю писать ли ещё дальше строки,
Не хочу утомлять взор твоей красоты...
...Просыпается утро сквозь тьму на Востоке...
Моё солнце, мечта моя - это, Ты...