Солнца прекрасные вливания

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«всегда отрывки...» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/08/07/4514


Папка "Море"
~~~~~~~~~~~~

Отрывки в памяти мелькают
Всех впечатлений, грёз, мечтаний...
То звёзды призрачно мерцают
В глубинных неба очертаниях,
Морские волны отражают
Солнца прекрасные вливания
Лучей сиюще-златых,
Их бесконечны колебания,
И бликов моря озорных
Дарящих нам очарование...

***
Рецензия Натали Ривара:

Величественен даже ручеёк,
Звенящий в свете
Луны скользящей в темноте или
При солнца яростном луче...
Отчаяния чаяний
Из-под земли - стремившийся наверх,
В благополучии с корнями распрощавшийся
И новый - с воздухом - рождающий союз....

***
Амелина Е.Ю.:

Природа постоянна в проявлениях,
В воспоминаниях и впечатлениях...