я пью это утро...

Никири
***

я пью это утро
большими глотками

из речки
с плывущими в ней облаками

из рос
что в траве рассиялись алмазно

из глаз голубых
со смешинкой заразной

я пью это утро/никак не напиться

той радостной песней
что делятся птицы

ака;фистом вечным/и ныне и присно

пусть сердце поёт
это утро пречистое