Пусть над Суммой 17 Сплетений летает некая Энергет

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть над Суммой 17 Сплетений летает некая Энергетическая Единица

Пусть через точку  «Абсолюта»  на его высоте над
Суммой 17 Сплетений летает Энергетическая Единица
Определим её  -
-  вэлфонтаграэнта  -

Орбита над Суммой 17 Сплетений –
-  гэогдатэгбафэнроогрэнфэфбатабта

И для нас излучает сияние  -  по формуле  -
-  прэофэмдасвэсулфасвэоргафата  -

Мне говорят Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Что эта Энергетическая Единица пусть
Летает над Суммой 17 Сплетений – а не по орбите -
По окружности вокруг точки «Абсолюта» 
Вот радиус этой орбиты
-  ктаогванринфабиатонта  -

      Такой  вот  дилтАдил!