Не ропщите Души грешные

Юлий Бутенко
Не просИте милости.
Не ропщИте души грешные
Этой жизни опостылости
Будто тьма кромешняя

Чёрным облаком накидкою
закрывают Солнышко
и Судьбой бандиткою
ножичком по горлышку.

Вжик..Вжик и глаза на выкате
Полосой кровавой горе теперь мыкайте

И кричит судьба синица
в небе журавлём
Посиневшим  дохлым лицам
-,Мы ещё споём!!'

Только лёжа. На погосте
в гости в мир иной
Где згрызут вам черви,кости
Спев за упокой

Не ропщИте души грешные
Жись здесь не кончается
В этом мире мы не здешние
И не надо каяться..