Солнце ласкает лицо лучами...

Холод Анна
Солнце ласкает лицо лучами
Утречком на рассвете.
Пусть они тебя зарядят
Энергией на весь день!

Пусть счастье и удача
Ходят по пятам сегодня!
Дарю тебе любовь в придачу,
Улыбок и веселья море!

Сбываются пусть все мечты
И все дела быстрей свершатся,
Чтоб можно было вечерком
Отдохнуть и сил набраться!

Анна Холод, 2020г.