Замечтательное северное лето

Марина Радужная Никитенко
Загораем каждый год мы,кожа быстро загорит,
Солнце северное жжется,во всю прыть тебя палит!
Есть и те,чернее чёрного,потому,что прокопченые.
С позаранку те на пляже с детворой черны,что сажа!
И довольны этим фактом,можешь загореть ты сам так?
Удивляют прочих жителей,вы на север не хотите ли?
Приезжайте в Солнца Край здесь купайся,загорай.
Просто коротко блаженство,мы стремимся к совершенству.
Но бывают перепады,холодней,чем ваша осень
До пяти,мы рады все же и мы милости не просим,
Потому,что отдыхаем от жары в такие дни!
Комары нас не кусают,все попрятались они!
Лето наше замечательное,белы ночи замечтательные!