Вынести свет

Яна Лютаревич
Сейчас высшая степень полета
Моей юной и страстной души.
И направить вот эту б свободу
На дела,что важны для судьбы.

Я захвачена красками жизни,
Но не там мой любимый покой...
Я захвачена, чтобы томиться
Нашей грешной и "яркой" землёй.

Из сосуда страданий чтоб вынесть
Полну чашу любви неземной.
Чтобы вам чуть-чуть света поведать
Той воистину чистой святой!