Что такое Новый год!

Елена Терпугова
 Что такое Новый год?
 Папа Елку принесет.
 Дед Мороз придет в гости к нам
 И подарки принесет малышам.

 Что такое Новый год?
 Волшебная сказка и мандаринки!
 Торты,шоколадки и картинки!
 Елку всю мы украсим шарами.
 Дом засверкает огнями.
 
 Что такое Новый год?
 Это радость без хлопот.
 За столом сидим все вместе
 И поем веселые песни.
 За окном салют расцветет
 И на горку друзей позовет.
 
 Что такое Новый год?
 Пельмени и компот.
 Веселится народ,
 Водят вокруг елок хоровод.
 
 А когда он к нам придет?