Пробуждайся Силушка

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайся ,Силушка,
Обернись , беда,
К ворогу Проклятием,
Адова Судьба,
Возвратись, что скрадено,
Зеркало Небес,
Оберни к губившему
Адов Жизни Лес,
Сыпься песок с ворога,
На вражьим пути Смерть,
Адова Дорога,
Стелись врагу ,да Клеть,
Сила моя Святая,
Возвратись, вернись,
Зло к врагу,да истое,
Ныне обернись,
Чело в вуаль чёрную,
Одиночья крест,
Адову Судьбину
К врагу ,Проклятие Вест.